АГЕНТСТВО НЕДВИЖИМОСТИ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

ХОРОШАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ

ПРОСТЫЕ СПОСОБЫ СЭКОНОМИТЬ НА СЪЁМЕ ЖИЛЬЯ

27.07.11

ПЕРВЫЙ СПОСОБ. НОВОСТРОЙКА БЕЗ МЕБЕЛИ
Простейший способ сократить расходы - снять квартиру без мебели в новостройке. Это позволит экономить 150 - 200 долларов в месяц. 
Вариантов "голых" квартир довольно много, и отсутствие мебели объясняется просто - никто из хозяев в них не жил, поскольку покупались они исключительно для вложения денег. 
Самое разумное при таком подходе - купить простейшую мебель известной шведской фирмы. Обойдется это примерно в тысячу долларов. Зато такое вложение окупит себя меньше чем за год, а саму мебель можно будет при необходимости легко разобрать и перевезти на новое место.
ВТОРОЙ СПОСОБ. КВАРТИРА В ПОДМОСКОВЬЕ
Вариант номер два - снять квартиру в Подмосковье. Правда, нужно сразу учесть, сколько вам потребуется на проезд до столицы электричкой. Подмосковные квартиры дешевле московских минимум на 300 долларов в месяц. Минус очевиден - необходимость тратить несколько часов в день на дорогу. Если вы все же решитесь на Подмосковье, постарайтесь выбрать город поближе к месту вашей работы. Таскаться, к примеру, с севера области на работу на южной окраине Москвы - удовольствие ниже среднего.
ТРЕТИЙ СПОСОБ. КВАРТИРА ВДАЛИ ОТ МЕТРО
Если у вас есть автомобиль, имеет смысл поискать "неудобный" вариант - квартиру, расположенную у черта на рогах, вдали от метро. Такие квартиры не пользуются популярностью на рынке недвижимости и сдаются на 200 - 250 долларов дешевле "нормальных". Существенную выгоду можно получить, если снять "неудобную" квартиру без мебели в новостройке. Другое дело, что подобные дома ставят зачастую вблизи крупных магистралей и транспортных развязок. Вид МКАДа за окном и круглосуточно накатывающий от него гул не раздражает лишь человека с очень крепкими нервами.

Последние новости

ДДУ: ШЕСТЬ ХИТРОСТЕЙ ЗАСТРОЙЩИКОВ В кризис усиливается желание компаний обезопасить себя от претензий дольщиков. Потому на некоторые аспекты договора покупателям жилья нужно обращать особое внимание....
24.03.15
Большинство операций на рынке недвижимости не обходится без участия профессиональных риэлторов. Спрос на услуги этих специалистов стабильно высок, так же как и градус недовольства среди их клиентов. К...
28.01.15
Несколько дней назад при заключении авансового соглашения я попросила продавца квартиры написать расписку о получении денежных средств по договору. На что он удивился: «Зачем Вам расписка на деньги? В...
25.11.14